/ Menukarte im Winter

Menukarte im Winter


Bureschüblig, 9.00
Mostbrlöckli, 9.00
Buure -Plättli, 15.00
Käse -Plättli, 11.50
Burespeck, 11.50
Pommes Frites, 5.00

Fischchnusperli mit Salat oder Frites, 18.50
Wienerli, 5.50
Käseschnitte, 12.00

Schinken / KäseToast, 6.00
Käse/ Cheese Fondue, 23.00
Raclette, 23.00
Schnitzel Frites oder Salat,18.50
Brunch auf Voranmeldung,27.00



Deklaration


Für unser kulinarisches Angebot arbeiten wir mit folgenden regionalennPartnern zusammen:
Fleisch, CH und eigener Produktion
Fische, Bianchi, Zufikon AG
Käsespezialitäten, Käserei Camenzind, Schalchen
Eier, Aus eigener Produktion
Brot, Romer Hausbäckerei AG