/ Fondue Chinoise in Besenbeiz Rotblattstübli

Fondue Chinoise CHF 36.00

Feuertopf (chinesisch 火鍋 / 火锅, auch bekannt als chinesisches Fondue oder in der deutschsprachigen Schweiz unter dem französischen Namen Fondue chinoise, ist ein Gericht nach Art eines Brühfondues, welches in ganz Ostasien (China, Taiwan, Korea, Vietnam, Thailand und Japan) verbreitet ist.
Häufig wird als Ursprungsregion die Mongolei angegeben, obwohl es in der heutigen Mongolischen Küche völlig unbekannt ist. Der dazugehörige Topf, nicht aber das Gericht selbst, wird in der Schweiz auch Mongolentopf genannt. Winzer-Fondue nennen es die Schweizer, wenn für die Brühe statt nur Bouillon mindestens die Hälfte Wein und Gewürze verwendet werden.

in Besenbeiz Rotblattstübli Esslingen

Zartes Fleisch, geschnitten in Boulion gekocht mit Beilagen,Gurkli,Mix Pickel,Silberzwiebeli, Reis,Pommes Frites, Saucen und Salat Schüssel.

Wir Servieren Ihnen dass Fondue Chinoise in unsere Besenbeiz Rotblattstübli a discrétion mit Schweizer Fleisch oder und Hof eingenes Fleisch.
Das urchig-heimelige Rotblattstübli , vielseitig, herzlich und einfach köstlich Gemütliches Ambiente, viel Holz und Schafsfell - wir freuen uns auf Sie !